Tarte de morango e citrinos :: Strawberry and citrus' Pie

    Photo: Francisca Figueiredo



Para o jantar de despedida de uma grande amiga minha fiz "Tarte de Morango e Citros". A receita, é fácil, rápida e óptima para os dias quentes que ainda se fazem sentir em Portugal. Aqui fica a receita!

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For the farewell dinner for a good friend of mine I've done a "Strawberry and Citrus Pie" The recipe is easy, refreshing and delicious for the hot days we're living in Portugal. Here's the recipe!

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Para la cena de despedida para una buena amiga mía he hecho "Pastel de Fresas y Cítricos". La receta es fácil, rápida y muy buena para los días de calor que todavía se hacen sentir en Portugal. Aquí está la receta!



INGREDIENTES   //  INGREDIENTS  //  INGREDIENTES



- Massa quebrada  //  Pastry  //  Masa quebrada

- 8 Ovos  //  8 Eggs  //  8 Huevos
                                        
- 3dl Natas  //  1 and 1/2 Cups Cream  //  3dl Nata
                                         
- 350g Açúcar  //  12 Ounces Sugar  //   350g Azúcar
                               
- 1dl Sumo de limão  //  1/2 Cup Lemon juice  //  1dl Zumo de limón

- 1dl Sumo de lima  //  1/2 Cup Lime juice  //  1dl Zumo de lima

- 1dl Sumo de laranja  //  12 Ounces Orange juice  //  1dl Zumo de naranja

- 400g Morangos  //  14 Ounces Strawberries  //  400g Fresas






      Photo: Francisca Figueiredo


- Barra a tarteira com manteiga e depois coloca a massa quebrada a forrá-la.
  Spread butter on a baking tray and cover it with the pastry.
  Untar con mantequilla un molde y luego poner la masa quebrada. 


- Pique a massa com um garfo.
  Make small holes in the pastry using a fork.
  Hacer pequeños agujeros en la masa quebrada utilizando un tenedor.


- Coloque feijões por cima da massa (para evitar que a massa suba) e leve ao forno durante 20 min.
  Put some beans over the pastry (to prevent dough to rise) and bake for about 20 min.
  Poner frijoles sobre la masa (para evitar la masa suba) y hornear durante unos 20 min.



      Photo: Francisca Figueiredo



- Bata os  Bata os ovos com açúcar, junte as natas aos poucos e os sumos de citrinos.
  Beat the eggs and the sugar, gradually add the cream and then the citrus juices.
  Batir los huevos y el azúcar, añadir poco a poco la nata y luego los zumos cítricos.

- Retire a massa do forno, retire os feijões, coloque o recheio, leve ao forno durante 45 min.
  Remove from the oven, remove the beans, fill it with the cream+eggs+citrus mix, bake for 45 min.
  Retirar del horno, retirar los frijoles, llenar con el mix de nata+huevos+zumos y hornear 45 minutos.
 

- Depois de retirado do forno e já frio cubra a tarte com morangos ou framboesas.
  After removing it from the oven, cover the cooled pie with strawberries.
  Después de sacarlo del horno, cubrir la tarta enfriada con fresas.



      Photo: Francisca Figueiredo


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