Comida mediterrânea portuguesa :: Portuguese Mediterranean Food

Ervilhas com ovos e chouriço (10 minutos) ::  Peas with eggs and pudding  (10minutes)
    Photo at the book "Sabores e cozinha...ao encontro de Portugal"


Entre as deliciosas comidas Portuguesas voltei a fazer um prato simples, rápido e delicioso:  
"Ervilhas com Ovos e Chouriço".

Receita

1 -  Aqueça azeite numa frigideira grande antiderrapante e salteie a cebola até alourar. Junte a
      salsa. 
2 - Corte rodelas de chouriço e junte na frigideira, deixe fritar e junte as ervilhas
3 - Mexa bem para os sabores se misturarem e adicione uma chávena de água
4 - Deixe ferver em lume brando durante 8 minutos
5 - Quando estiverem prontas as ervilhas faça uma covinha entre as ervilhas  e coloque o ovo,
      sirva quando as gemas estiverem cozidas e as gemas macias



Among the delicious Portuguese food here is a very quick, simple and delightful recipe: "Peas with Eggs and Pudding"

Recipe 


1 -  Heat oil in a large pan and saute the onion. Add parsley.
2 -  Cut slices of the smoked pudding and add to the pan, fry it and after add the peas
3 -  Stir well to blend the flavors and add a cup of water
4 -  When the peas are ready make a dimple between the peas and place the egg there cooking.




   Bom apetite!
    Enjoy it! 

 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...